Carte & menus
Menu
Du Mardi au Samedi, midi & soir
Entrée + Plat + Dessert
(Hors supplément)
34,00€
Entrées
Œuf parfait, aïoli, thon fumé
10,00€
Houmous de betterave, haddock, pickles de légumes
10,00€
Gaspacho de tomates, piquillos, jambon cru
10,00€
Plats
Pêche du jour, lentilles corail, chorizo, fenouil
20,00€
Pluma de cochon, patate douce, pesto pistache et coriandre
20,00€
Taboulé libanais, légumes rôtis, pesto rosso (végétarien)
17,00€
Desserts
Trio de fromages au lait cru
Supplément 3 euros dans le menu
10,00€
Mousse chaude au chocolat Guayaquil 64%, confiture de lait
8,00€
Abricot, yaourt à la grecque, lavande, fruits sec
8,00€
Menu enfant
Plat au choix sur la carte (portion réduite)
+ Dessert du jour + Sirop a l’eau ou jus de fruit