Carte & menus
Menu
Du Mardi au Samedi, midi & soir
Entrée + Plat + Dessert
(Hors supplément)
34,00€
Entrées
Œuf parfait dans l'esprit d'un welsh
supplément 3€ dans le menu
10,00€
Houmous de betterave, haddock, pickles de légumes
10,00€
Asperge, thon fumé, câpres
Supplément 3€ dans le menu
13,00€
Plats
Pêche du jour, patate douce, chorizo, aneth
20,00€
Filet mignon, grenailles rôties, ail des ours, curry français
20,00€
Asperge, patate douce, scamorza fumé (végétarien)
17,00€
Desserts
Trio de fromages au lait cru
supplément 3€ dans le menu
10,00€
Mousse chaude au chocolat Guayaquil 64%, confiture de lait
8,00€
Fraise, crème d'Isigny, verveine, pistaches
8,00€
Menu enfant
Plat au choix sur la carte (portion réduite)
+ Dessert du jour + Sirop a l’eau ou jus de fruit