Carte & menus
Menu
Du Mardi au Samedi, midi & soir
Entrée + Plat + Dessert
(Hors supplément)
34,00€
Entrées
Œuf parfait, espuma de champignons, bœuf séché
10,00€
Tomate mozzarella, pesto, pignon de pin
10,00€
Houmous de betterave, haddock, pomme verte
10,00€
Plats
Pêche du jour, fregola sarda au pesto de roquette et pistache, hollandaise
20,00€
Suprême de volaille jaune à la verveine, mousseline de panais, champignon
20,00€
Courge rôtie, fregola sarda, parmesan, ail noir (végétarien)
17,00€
Desserts
Trio de fromages au lait cru
Supplément 3 euros dans le menu
10,00€
Figue, ganache tonka, sangria
8,00€
Cookie à la cuillère, sorbet abricot
8,00€
Formule déjeuner
Plat du jour + Dessert du jour + Café (voir Ardoise)
Du Mardi au Vendredi (uniquement le midi)
Plat du jour : Suprême de poulet, fregola sarda, pesto de roquette
Dessert du jour : Panna cotta cassis
Menu enfant
Plat au choix sur la carte (portion réduite)
+ Dessert du jour + Sirop a l’eau ou jus de fruit