Carte & menus
Menu
Du Mardi au Samedi, midi & soir
Entrée + Plat + Dessert
(Hors supplément)
32,00€
Entrées
Œuf parfait, aïoli au wasabi, haddock
9,00€
Espuma de pommes de terre, Savora, saucisse de Morteau, pickles de graines de moutarde
9,00€
Magret fumé, patate douce, ras el hanout
9,00€
Plats
Pêche du jour, polenta au parmesan, chorizo
19,00€
Pluma de cochon, panais, sauce ravigote
19,00€
Palet de céleri rôti, mousseline de panais, mimolette, béarnaise (végétarien)
17,00€
Desserts
Trio de fromages au lait cru
Supplément 3 euros dans le menu
9,00€
Poire poché, ganache chocolat noir au poivre du Sichuan et nougatine au sésame noir
7,00€
Crème tiramisu, marrons, spéculoos
7,00€
Formule déjeuner
Plat du jour + Dessert du jour + Café (voir Ardoise)
Du Mardi au Vendredi (uniquement le midi)
Plat du jour : Filet mignon, patate douce, béarnaise
Dessert du jour : Poire pochée, chocolat, éclats de caramel
Menu enfant
Plat au choix sur la carte (portion réduite)
+ Dessert du jour + Sirop a l’eau ou jus de fruit