Carte & menus
Menu
Du Mardi au Samedi, midi & soir
Entrée + Plat + Dessert
(Hors supplément)
36,00€
Entrées
Œuf parfait, aïoli, thon fumé
11,00€
Houmous de betterave, haddock, pickles de légumes
11,00€
Gaspacho de tomates, burratina, prociutto
11,00€
Plats
Pêche du jour, patate douce, émulsion de poivrons
21,00€
Pintade, grenailles, jus au romarin, pesto rosso
21,00€
Asperge, patate douce, ail noir (végétarien)
18,00€
Desserts
Trio de fromages au lait cru
supplément 3€ dans le menu
11,00€
Mousse chaude au chocolat Guayaquil 64%, confiture de lait
9,00€
Abricot, lavande, yaourt à la grecque
9,00€
Menu enfant
Plat au choix sur la carte (portion réduite)
+ Dessert du jour + Sirop a l’eau ou jus de fruit