Carte & menus
Menu
Du Mardi au Samedi, midi & soir
Entrée + Plat + Dessert
(Hors supplément)
34,00€
Entrées
Œuf parfait, espuma champignons, morteau
10,00€
Houmous de betterave, haddock, pickles de légumes
10,00€
Tomates, mozzarella, pesto basilic
10,00€
Plats
Pêche du jour, fregola sarda, émulsion de coquillage au curry
20,00€
Suprême de volaille, patate douce, estragon, savora
20,00€
Courge rôtie, patate douce, estragon, fêta (végétarien)
17,00€
Desserts
Trio de fromages au lait cru
Supplément 3 euros dans le menu
10,00€
Mousse chaude au chocolat Guayaquil 64%, confiture de lait
8,00€
Figues pochées à la sangria, yaourt, sorbet cassis
8,00€
Menu enfant
Plat au choix sur la carte (portion réduite)
+ Dessert du jour + Sirop a l’eau ou jus de fruit