Carte & menus
Menu
Du Mardi au Samedi, midi & soir
Entrée + Plat + Dessert
(Hors supplément)
31,00€
Entrées
Œuf parfait, espuma champignons, lard
9,00€
Hareng, pommes de terre, poireaux
9,00€
Magret fumé, patate douce, ras el hanout
9,00€
Plats
Pêche du jour, polenta au parmesan, chorizo
18,00€
Mignon de porc, blé vert fumé, chimichurri
18,00€
Courge en texture, ail noir, crumble au parmesan (végétarien)
17,00€
Desserts
Trio de fromages au lait cru
Supplément 3 euros dans le menu
9,00€
Chocolat, orange, cannelle
7,00€
Crème tiramisu, marrons, spéculoos
7,00€
Formule déjeuner
Plat du jour + Dessert du jour + Café (voir Ardoise)
Du Mardi au Vendredi (uniquement le midi)
Plat du jour : Pêche du jour, patate douce, sabayon orange Picon
Dessert du jour : Panna cotta coco, ananas, yuzu
Menu enfant
Plat au choix sur la carte (portion réduite)
+ Dessert du jour + Sirop a l’eau ou jus de fruit