Carte & menus
Menu
Du Mardi au Samedi, midi & soir
Entrée + Plat + Dessert
(Hors supplément)
34,00€
Entrées
Œuf parfait dans l'esprit d'un welsh
10,00€
Poireaux, saumon fumé, raifort, citron vert
10,00€
Velouté de parmesan, châtaigne, ail des ours, chorizo
10,00€
Plats
Pêche du jour, patate douce, pamplemousse
20,00€
Veau, grenailles, salicorne, citron confit
20,00€
Courge rôtie, fregola sarda, parmesan, ail noir (végétarien)
17,00€
Desserts
Trio de fromages au lait cru
Supplément 3 euros dans le menu
10,00€
Mousse chaude au chocolat Guayaquil 64%, confiture de lait
8,00€
Ganache praliné, mandarine
8,00€
Formule déjeuner
Plat du jour + Dessert du jour + Café (voir Ardoise)
Du Mardi au Vendredi (uniquement le midi)
Plat du jour : Suprême de poulet, fregola sarda, pesto de roquette
Dessert du jour : Panna cotta cassis
Menu enfant
Plat au choix sur la carte (portion réduite)
+ Dessert du jour + Sirop a l’eau ou jus de fruit