Carte & menus
Menu
Du Mardi au Samedi, midi & soir
Entrée + Plat + Dessert
(Hors supplément)
34,00€
Entrées
Œuf parfait dans l'esprit d'un welsh
10,00€
Asperge, haddock, sauce maltaise
10,00€
Velouté de parmesan, châtaigne, ail des ours, chorizo
10,00€
Plats
Pêche du jour, chou-fleur, café, émulsion au lard
20,00€
Veau, purée de pois cassés aux épices, jus au thym
20,00€
Asperge, purée de pois cassés, sauce maltaise (végétarien)
17,00€
Desserts
Trio de fromages au lait cru
Supplément 3 euros dans le menu
10,00€
Mousse chaude au chocolat Guayaquil 64%, confiture de lait
8,00€
Fraise, pistache, thé matcha
8,00€
Formule déjeuner
Plat du jour + Dessert du jour + Café (voir Ardoise)
Du Mardi au Vendredi (uniquement le midi)
Menu enfant
Plat au choix sur la carte (portion réduite)
+ Dessert du jour + Sirop a l’eau ou jus de fruit